Logo-Fächer Technic_logo_fertig Logo-Unterrichtsplan
Logo-Kochen
Handwerk_Logo_fertig
Schule_logo_fertig Impressum_logo_fertig Logo-Links
Willkommen auf unserer Website. Hier sind die Ergebnisse des Workshops „Schule Morgen“ zu finden.
Schüler haben in der Ferienwoche vom 11. – 16. Februar 2013 mit Unterstützung von Dozenten eine Website erstellt, auf welcher sie ihre Gedanken über die Schule in der Zukunft äußern. Überlegungen zu möglichen neuen Fächern, schöneren Schulgebäuden, eventuell moderneren Geräten und ein überarbeiteter Unterrichtsplan sind hier zu finden.
Auf dieser Seite gibt es auch Umfragen über neue Kurse wie z.B. Handwerk, Exkursion und anderen Sachen. Der einwöchige Workshop hat allen Schülern Spaß gemacht. Sie lernten z.B. wie man programmiert, schreibt, gestaltet und auch ein bisschen Bildbearbeitung. Wir hoffen die Website gefällt. Die Kommentarfunktion zu den einzelnen Beiträgen kann gerne ausgiebig genutzt werden :D . Wir sind gespannt.

Aktualisiert am Februar 17, 2013

Die Kommentarfunktion für diesen Beitrag ist geschlossen